Pasta alla Crema 4 formaggi
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Ingredienti
- 250 gr Gorgonzola D.O.P. Galbani
- 30 gr pecorino grattugiato
- 30 gr Galbani Grangusto grattugiato
- una noce di Burro Santa Lucia
- 1 vasetto di formaggio Fiorello
- 350 gr di conchiglioni rigati
- sale grosso q.b.
Preparazione
Riempire una pentola di acqua fredda, versare il sale grosso e portare ad ebollizione. Tagliare il Gorgonzola D.O.P. Galbani a dadini. In una padella far sciogliere il Burro Santa Lucia, aggiungere i dadini di Gorgonzola D.O.P. Galbani, fino a che diventino morbidi, unire gradatamente Fiorello, mescolando il tutto. Quando l'acqua bolle, calare la pasta e cuocerla al dente. Scolare la pasta, non molto asciutta ed unirla al composto. Incorporare il pecorino e il Grangusto Grattugiato e servirla ben calda. Per chi lo gradisse potrebbe aggiungere del pepe bianco macinato.