Pasta ai 4 formaggi con Galbanino
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Presentazione
Ingredienti
- 350 gr di pasta
- 50 gr di fontina
- 50 gr di groviera
- 50 gr di Galbanino
- 20 gr di parmigiano
- 1 noce di Burro Santa lucia
- 1 cucchiaio di farina
- 100 ml di latte
- noce moscata
- sale
Preparazione
Per preparare la pasta ai 4 formaggi prima di tutto tagliate i formaggi Galbanino, groviera e fontina a cubetti e grattugiate il parmigiano. In una casseruola, fate sciogliere una noce di Burro Santa Lucia, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete il latte e incorporate i formaggi, escluso il parmigiano grattugiato.Cuocete a fuoco dolcissimo e mescolate fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete una grattugiata di noce moscata. A cottura raggiunta spegnete il fuoco.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e versatela nella casseruola in cui avete preparato la crema al formaggio. Aggiungere il parmigiano grattugiato e saltate la pasta ai 4 formaggi in padella con il condimento. Servite il piatto caldo con un pochetto di pepe.