Parmigiana di peperoni
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di peperoni rossi e gialli
- 400 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 120 g di pomodori ciliegini
- 30 g di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi
- parmigiano grattugiato q.b.
- basilico in foglie q.b.
- un cucchiaio o due di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per preparare la parmigiana di peperoni, innanzitutto lavate i peperoni, puliteli dei semi e dei filamenti interni e tagliateli a strisce, quindi cuoceteli in forno a 200° per 30 minuti.
- Una volta pronti, metteteli a raffreddare in un contenitore chiuso e poi spellateli. Nel frattempo, tagliate a fettine sottili la Mozzarella Cucina Santa Lucia e mettetela da parte.
- Preparate un pesto frullando i pomodorini, le foglie di basilico, i pinoli e un cucchiaio o due di olio extravergine d'oliva e aggiustatelo di sale e pepe.
- A questo punto, prendete una teglia da forno e ungetela, quindi stendente sul fondo le strisce di peperoni, coprite con uno strato di mozzarella e capperi, e infine stendete il pesto di pomodoro.
- Procedete in quest'ordine fino a consumare tutti gli ingredienti, completate con una spolverizzata di parmigiano grattugiato e cuocete la parmigiana di peperoni in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti o in modalità grill per 3 minuti. Servitela calda.