Parmigiana di melanzane e pomodorini Light
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane rotonde
- 2 Mozzarelle Light Santa Lucia Galbani da 125 g
- 250 ml di passata di pomodoro
- 50 g di pomodorini
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- basilico q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Cominciate a preparare la vostra parmigiana light spuntando le melanzane, lavandole e tagliandole a rondelle.Disponetele a strati in una ciotola cospargendo ogni strato di sale. Lasciate riposare per 10 minuti.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Tagliate la Mozzarella Light Santa Lucia a fette.
Versate in una ciotola la passata e mescolatela insieme al basilico tagliato finemente. Aggiustate di sale e condite con l'olio.
In una teglia di medie dimensioni disponete uno strato di melanzane, uno di pomodorini, uno di mozzarella e passata di pomodoro. Continuate così fino a esaurimento degli ingredienti.
Cuocete la vostra parmigiana light in forno a 180° per 25 minuti.