Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Parmigiana di melanzane

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
120 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 melanzane media grandezza
  2. 2 uova intere
  3. poco latte
  4. farina per impanare
  5. sale e pepe
  6. 1 chilogrammo pomodori
  7. 300 grammi carne tritata
  8. sedano e carota
  9. 250 grammi Galbanino
  10. 200 grammi Mortadella - Sovranissima
  11. parmigiano grattuggiato 60 grammi

Preparazione

Preparare il ragu' con la carne trita e la cipolla, sedano e carote grattuggiati. Aggiungere il pomodoro passato. Fare cuocere a fuoco basso. Impanare nell'uovo e poi nella farina le singole fette sottili di melanzana e friggere a fuoco medio. Sgocciolare su carta cucina. Intanto tagliare in piccoli pezzi il Galbanino e la Mortadella - Sovranissima. In una padella dai bordi un pò alti, versare il ragù, poi procedere a strati di melanzana, Mortadella - Sovranissima e Galbanino. Coprire di formaggio e terminare a strati finchè finiscono gli ingredienti. Su ogni starto stendere ragu'. Terminare con uno strato di melanzane. Infornare per 20 minuti in ventilato a 180 gradi. Fare abbrustolire in superficie.