Panino rustico
Presentazione
Ingredienti
- 4 ciabattine
- 400 g di zucchine
- 400 g di melanzane
- 4 confezioni di Galbanino Fette Galbani
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare il panino rustico lavate e asciugate le zucchine e le melanzane.
Private entrambi gli ortaggi delle estremità e poi tagliateli a fette non troppo spesse.
Tamponate le fette di melanzane e zucchine con della carta assorbente da cucina.
Fate scaldare sul fuoco una bistecchiera e quando sarà arrivata a temperatura grigliate le melanzane e le zucchine.
Nel frattempo preparate le ciabattine tagliandole a metà.
In una ciotola versate un filo di olio extravergine di oliva e mescolatelo con l’aglio schiacciato e un po’ di prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Aggiungete le verdure grigliate e mescolate per insaporirle con il condimento, poi adagiatele sul fondo del panino alternando uno strato di melanzane con uno strato di zucchine.
Ricoprite le verdure con uno strato di Galbanino Fette e chiudete il panino rustico con l'altra fetta di pane. Buon appetito!