Panino con la mortadella
Prova con
Mortadella Olimpia
Presentazione
Ingredienti
- 4 panini tipo michetta
- 200 g di Mortadella Bologna IGP Olimpia
- 2 confezioni di Galbanino In Fette Galbani da 125 g
- 120 g di pomodori secchi sott'olio
Preparazione
Per preparare il panino con la mortadella, cominciate versando i pomodori sott'olio in un colino per scolare l’olio in eccesso.
Tagliate le michette a metà usando un coltello seghettato per il pane.
Sulla parte inferiore del panino posizionate 2 fette di Galbanino In Fette.
Riprendete i pomodori scolati dall'olio in eccesso e appoggiateli sopra al formaggio.
Adagiate le fette di Mortadella sopra i pomodori. Piegate le fette di in modo da non farle uscire dal perimetro del pane. Al di sopra, aggiungete altre 2 fette di Galbanino In Fette.
Chiudete con la parte superiore della michetta e gustate questi sfiziosi panini.