Panino al formaggio
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di pane in cassetta
- 230 g di Galbanino Galbani
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per preparare il panino al formaggio cominciate facendo scaldare molto bene una padella antiaderente a fuoco medio.
Prendete il Galbanino e tagliatelo a fette spesse mezzo centimetro.
Quando la padella sarà ben calda, adagiate le fette di pane e abbrustolitele da un lato.
Imburrate la parte di pane abbrustolita.
Adagiate sopra metà delle fette di pane il Galbanino e richiudete con un’altra fetta di pane abbrustolito.
Imburrate anche la parte esterna del panino.
Fate cuocere il panino al formaggio fino a che il formaggio non risulterà completamente sciolto, rigirandolo in modo da ottenere una doratura uniforme da entrambi i lati.
Quando il Galbanino si sarà sciolto, trasferite il panino al formaggio su di un piatto e mangiatelo bello caldo, croccante e filante.