Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Panini tostati ripieni d'uovo

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Panini tostati ripieni d'uovo
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pane secco avanzato (1 panino a testa)
  2. 1 confezione di Certosa Classica da 165g
  3. 4 uova
  4. 4 pomodorini
  5. olio extravergine di oliva
  6. foglie di prezzemolo
  7. sale

Preparazione

Tiriamo via la cima dei panini e li svuotiamo di un po' della mollica.
Spennelliamo i bordi con l'olio.
Dentro ogni panino mettiamo un po' di Certosa, l'uovo, e in superficie un pomodorino tagliato a metà e una foglia di prezzemolo. Saliamo leggermente il tutto.
Riscaldiamo il forno a 220° e tostiamo i panini per 10 minuti circa.
Quando le uova saranno abbastanza cotte e i panini dorati, allora saranno pronti.

Ti potrebbe interessare anche