Pane arabo con lievito madre
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina di frumento
- 150 ml di acqua tiepida
- 100 g di lievito madre (parte più esterna)
- 1/2 cucchiaino di miele
- 1/2 cucchiaino di sale fino
- 100 g di Salame il Tradizionale Galbanetto Galbani
- 100 g Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per prima cosa fate sciogliere la parte più esterna del lievito madre con dell’acqua tiepida in una ciotola. Unite successivamente tutti gli altri ingredienti e mescolate sino a ottenere un impasto omogeneo. Coprite il composto con un panno e lasciatelo riposare in un ambiente asciutto per 3 ore.
Trascorso il tempo, prendete il vostro pane arabo con lievito madre e suddividetelo in tre parti, lavoratelo con le mani fino a creare dei piccoli panini piatti.
Prendete i panini e stendeteli in una teglia e lasciateli riposare nel forno spento per circa 2 ore. Accendete il forno e fate cuocere i vostri panini a 200° per circa 15 minuti. Una volta leggermente raffreddato il vostro pane arabo con lievito madre, tagliatelo a metà e spalmateci del Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e adagiateci delle fette di Salame Galbanetto il Tradizionale. Realizzerete così un prelibato pane arabo con lievito madre farcito.