Pandoro Stick con Crema Calda al Mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 400 g di Pandoro
- Cannella e zenzero q.b.
- Rum q.b.
- 200 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 60 g di cioccolato fondente
- 100 g di panna da montare
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
Preparazione
Iniziate la vostra preparazione tagliando il pandoro a cubetti. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellate i cubetti di pandoro con il rum. Poi cospargete con cannella e zucchero e infornate in forno ventilato a 190° per 8 minuti. Formate i vostri spiedini di pandoro e iniziate la preparazione della crema al Mascarpone.Montate metà della panna calda con il Mascarpone Santa Lucia e lo zucchero a velo. Aggiungete le spezie, la panna liquida restante e mescolate.
Disponete i vostri stick di pandoro su un piatto da portata, la crema al Mascarpone in una ciotola e servite ricoprendo i vostri spiedini con cioccolato fuso.