Pancake con Zucchine, Finocchiona, BelPaese e Salsa rosa
Ingredienti
Mini pancake con finocchiona, zucchine gigliate, salsa rosa e Bel Paese
- 160 g di farina
- 140 g di latte
- 2 uova
- 20 g di parmigiano
- 2 cucchiaini rasi di lievito per torte salate
- 70 g di finocchiona
- 240 g di BelPaese
- 2 zucchine
- menta fresca a piacere
- burro per la padella
- salsa rosa q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Sgusciare le uova in una terrina e aggiungere la farina, sale, pepe, il latte, il parmigiano e il lievito per torte salate.
Lavorare bene con una frusta per amalgamare il composto.
Scaldare una padella antiaderente, ungere con del burro e cuocere i mini pancake un paio di minuti per lato; tenere in caldo.
Tagliare a fette il Bel Paese.
Tagliare le zucchine per la lunghezza in fette sottili e grigliarle. A piacere condirle con sale, pepe e menta fresca.
Comporre i pancake formando gli strati: spalmare su un pancake un velo di salsa rosa e adagiarvi sopra fettine di zucchine grigliate.
Mettere sopra un altro pancake, continuare con una fetta di Bel Paese e chiudere con della finocchiona.
Servire subito.