Pancake allo yogurt
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 2 confezioni da 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di olio
- Burro Santa Lucia Galbani q.b.
Preparazione
Portate anche voi in tavola un vero must della cucina americana con l’immancabile tocco di Galbani. I nostri pancake allo yogurt sono perfetti per la merenda dei vostri bambini* o per preparare una colazione diversa dal solito.
Preparate i vostri pancake allo yogurt separando i tuorli dagli albumi. Montate quest'ultimi a neve e metteteli da parte.
Lavorate i tuorli con lo Yogurt Intero Galbani e l'olio. Aggiungete quindi la farina setacciata con il lievito e lo zucchero. Mescolate accuratamente in modo da rendere l'impasto omogeneo e senza grumi. Incorporate gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.
Ungete una padella con il Burro Santa Lucia, quindi versate un mestolo di impasto alla volta formando dei dischi dal diametro di 8 cm circa. Cuocete i pancake allo yogurt circa 2 minuti per lato, in modo tale che risultino gonfi e di colore chiaro. Serviteli caldi cosparsi di miele, confetture o sciroppo d'acero.