Pan de queso
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina di tapioca
- 170 ml di latte
- 75 ml di olio di semi
- 125 g di Galbanino l'Originale
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
Per preparare il pan de queso vi servirà il Galbanino l'Originale grattugiato, perciò ricordate di metterlo nel congelatore per 20 minuti prima di iniziare a preparare i panini.
Una volta pronti, mettete i pan de queso in un cestino colorato per il pane e serviteli caldi.
- Fate bollire in un pentolino l'olio, il latte e il sale. Quando giungeranno a bollore, togliete il pentolino dal fuoco, unitevi la farina di tapioca setacciata e mescolate velocemente il composto fino a che non inizierà a staccarsi dalle pareti.
- Lasciate intiepidire l'impasto, poi unitevi l'uovo e il Galbanino l'Originale grattugiato e mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti.
- Formate delle palline grandi poco più di una noce e disponetele ben distanziate su una placca foderata di carta da forno.
- Preriscaldate il forno a 180° e infornate i pan de queso, cuocendoli per circa 25-30 minuti, così che prendano un bel colore dorato.