Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Orzotto al sapore d'autunno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Orzotto al sapore d'autunno
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Media
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di orzo perlato
  2. 100 g di lenticchie
  3. 1 confezione di Certosa Light da 200 g 
  4. 1 cipolla
  5. 1 cespo di radicchio rosso
  6. 50 g di rucola
  7. 2 dl di brodo vegetale
  8. 100 g di margarina
  9. sale
  10. vino

Preparazione

Tritare la cipolla e farla rosolare a fuoco vivace in un tegame in cui si sono fatti sciogliere prima 80 g di margarina. Aggiungere il radicchio e la rucola, tagliati in pezzetti di circa un centimetro; salare e lasciare appassire per qualche minuto. Aggiungere l’orzo, le lenticchie e la Certosa Light, mescolare il tutto e bagnare con il vino; una volta che il vino è evaporato, aggiungere il brodo vegetale (preparato a parte) e lasciare cuocere per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto ed aggiungere gradualmente altro brodo. A cottura ultimata, mantecare con la margarina rimasta e servire ben caldo.

Ti potrebbe interessare anche