Preparate il brodo con il dado. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con l'olio in una casseruola, aggiungete il riso, fatelo tostare, aggiungete il ketchup e portatelo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo, aggiustate di sale e lasciatelo riposare 5 minuti. Disponete qualche cucchiaio di risotto sul piatto e sagomate con le mani le parti del corpo dell'orsetto, una più grande per il corpo, 4 più piccole per le zampe, una per la testa e due per le orecchie. Ritagliate delle fette di Galbanino per fare il musetto la pancia e le orecchie e disponetele sopra l'orsetto. Disegnate il naso e la bocca con dell'erba cipollina o rosmarino e fate gli occhi con gue grani di pepe nero.Orsetto galbanino è molto apprezzato sia dai piccoli che dai grandi ;) se volete aggiungere un tocco il più tagliate una fettina di Galbanino a cuore e disponetela a fianco dell'orsetto spalmata di ketchup!