Mozzarelline fritte
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 20 Ciliegie Santa Lucia Galbani
- 2 uova
- 1 pugno di farina
- 200 g di pangrattato
- olio d'oliva o di semi per friggere
Preparazione
Per preparare le mozzarelline fritte serviranno: Ciliegie di mozzarelle Santa Lucia, uova, farina e pangrattato, per dar vita a un piatto davvero delizioso, che potrete servire sia in occasione di un aperitivo, sia come vero e proprio secondo piatto (sono ottime abbinate anche con un contorno goloso di patatine). Vediamo subito come preparare questa specialità.
01
Per realizzare le mozzarelline fritte dovete prima di tutto infarinare abbondantemente le Ciliegie Santa Lucia. Poi passatele nelle uova sbattute.
02
A questo punto rivestitele di pangrattato, ripassatele nell’uovo e di nuovo nel pangrattato. Badate a far aderire per bene l'impanatura.
03
Quindi, friggete le mozzarelle per pochi minuti in abbondante olio molto caldo [180g].
04
Quando saranno belle dorate, scolate le vostre mozzarelline fritte, mettetele ad asciugare su un doppio foglio di carta da cucina e servitele caldissime.