Mozzarelle Impanate
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 Mozzarelle Santa Lucia Galbani
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- un pizzico di sale
- olio per friggere
- 2 cucchiai di farina 00
Preparazione
Per realizzare le mozzarelle impanate dovete prima di tutto prendere le Mozzarelle Santa Lucia e tagliarle a fette in un piatto. Sbattete un uovo con un pizzico di sale e mettete le fette di mozzarella nell'uovo.Prendete un piatto, mettete al suo interno il pangrattato con due cucchiai di farina e miscelate i due ingredienti. A questo punto, prendete le fette di mozzarella e impanatele da ambo i lati. Quando il tutto sarà pronto, friggete tutto nell'olio.
Una volta cotte, riponete le vostre mozzarelle impanate su un piatto. Buon appetito.