Mousse alle mandorle
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 80 g di mandorle tritate
- 120 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 250 g di panna fresca
- 60 g di zucchero
- 150 ml di latte
- 4 fogli di colla di pesce
- granella di mandorle per la decorazione
- topping al cioccolato
Preparazione
Per preparare la vostra mousse alle mandorle iniziate facendo ammorbidire la colla di pesce nell'acqua fredda per 10 minuti.Nel frattempo, amalgamate insieme con lo sbattitore lo zucchero alla Ricotta Santa Lucia, fino ad ottenere una crema.
In un pentolino, scaldate il latte e fateci sciogliere la colla di pesce, dopo averla strizzata.
Incorporate, quindi, il latte con la colla di pesce alla crema. Ora aggiungete le mandorle tritate.
In ultimo, montate la panna e aggiungetela al composto.
Ponete la crema in un sac à poche e riempite delle piccole coppette.
Mettete le coppette con la mousse di mandorle in frigo per 30 minuti. Prima di servirle, decoratele con mandorle intere e create dei ghirigori con il topping al cioccolato.