Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Mousse

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Mascarpone Santa Lucia
  2. zucchero
  3. uova
  4. marsala

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Mettere i tuorli in una ciotola e aggiungere lo zucchero, sbattere gli ingredienti con la frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere il marsala e poi il Mascarpone Santa Lucia. Sbattere fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Ti potrebbe interessare anche