Minibiscotti
Presentazione
Ingredienti
- 8 Formaggini Crema Bel Paese
- 300 g di farina
- 120 g di burro
- 50 g di zucchero
- 4 cucchiai di latte
- 1 tuorlo d'uovo
- olio d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare i minibiscotti cominciate mettendo nel mixer la farina, il burro freddo tagliato a pezzettini, il tuorlo d'uovo, lo zucchero, il sale ed il latte. Otterrete un composto tutto sbriciolato.
Trasferite il composto dal mixer sulla spianatoia e iniziate a lavorarlo con le mani. Piano piano otterrete una pasta liscia. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e fatela riposare per almeno mezz'ora.
Lavorate il formaggino Crema Bel Paese, ammorbidendolo con un po' di latte, senza però renderlo liquido. Ponete a riposare in frigo. Riprendete la pasta dal frigo e stendetela con l'aiuto di un mattarello sulla spianatoia infarinata.
Dovrete ottenere una sfoglia di 3 o 4 millimetri di spessore. Con un coppapasta piccino, di massimo 3 centimetri di diametro, ritagliate tanti dischetti di pasta fino ad esaurirla tutta. Ricoprite con della carta forno una teglia e infornate i biscotti in forno preriscaldato a 170° per 12-15 minuti, dovranno essere dorati.
Togliete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare. Prendete il Formaggino Crema Bel Paese dal frigo e spalmatelo su metà dei biscotti. Chiudete con i biscotti rimasti. Prendete un sacchetto di carta (come quelli del panettiere) e risvoltate i bordi in modo da tenerlo aperto.
Inseritevi, aperto, un tovagliolo di carta decorato a quadretti e riempite con i vostri minibiscotti con Formaggino Crema Bel Paese. Quindi portateli a tavola!