4 fette di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa
2 uova
pangrattato
sale
Preparazione
Tagliare i petti di pollo seguendo la lunghezza in modo da ottenere due fette sottili per ogni fetta iniziale. Fra due fette porre uno strato di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa e una fetta di Galbanino ripetendo l'operazione. Con un coppapasta o con un coltello molto affilato formare tre piccoli cordon bleu per ogni fetta iniziale di petto di pollo. Sbattere le uova con una forchetta, aggiungere un pizzico di sale e immergere i cordon bleu, poi panarli passandoli in abbondante pangrattato. In una padella piuttosto alta sciogliere il burro a fuoco molto basso e, quando si sarà sciolto, cuocere i mini cordon bleu (non tutti in una volta, ma in tal caso dividere il burro per le mandate successive). Cuocere a fuoco basso e, una volta tolti dal fuoco, asciugare i mini cordon bleu dal burro in eccesso con la carta assorbente. Servire caldi.