Mini Colombe con Ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 ml di acqua
- succo e scorza di un'arancia
- 3 cucchiai di zucchero
- un bicchierino di liquore all'arancia (facoltativo)
- una bacca di vaniglia
- 4 mini colombe
- 2 confezioni di Ricotta Santa Lucia Galbani
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
- Mettete in un pentolino l'acqua insieme alla scorza dell'arancia, il succo dell'arancia, 3 cucchiai di zucchero e la bacca di vaniglia.
- Fate bollire per circa 10 minuti e lasciate raffreddare. Filtrate la bagna ed unitevi il liquore all'arancia.
- Tagliate a metà le colombine, inzuppatele leggermente con la bagna ottenuta e spalmatele con la crema di ricotta ottenuta mescolando la Ricotta Santa Lucia con zucchero a velo piacere.
- Richiudete le colombine e servite subito.