Mille Foglie di fantasia
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 2 confezioni di Galbanino Galbani a fette
- 400 g di rucola fresca
- 1 melone
- 400 g di gamberetti freschi
- sale
- pepe nero
- olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 tazzina di cognac
- un mazzetto di prezzemolo
Preparazione
Sgusciate i gamberi e tagliatene la polpa in pezzettini, quindi saltateli in una padella con olio e aglio intero.Sfumate con cognac e condite con il prezzemolo tritato finemente.
Mentre i gamberi si freddano, tagliate il melone in fette tonde e fini e poi lavate la rucola.
A questo punto preparate il mille foglie alternando a una fetta di Galbanino, una di melone, la rucola e quindi i gamberetti.
Componete ogni mille foglie con due strati di ogni ingrediente e servite freddo.