Melanzane in padella light
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane grosse
- 50 g di formaggio grattugiato
- basilico fresco q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 300 ml di passata di pomodoro
- 2 Mozzarelle Light Santa Lucia Galbani da 100 g
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- In pochi passaggi realizzerete delle melanzane in padella light sopraffine. Pulite e lavate le melanzane, tagliatele a dadini e lasciatele in una ciotola con acqua e sale, per evitare che anneriscano.
- Tagliate a cubetti la Mozzarella Light Santa Lucia e mettetela da parte.
- Scaldate l'olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete le melanzane scolate, regolate di sale e pepe e lasciatele cuocere per qualche minuto, aggiungendo dell'acqua se necessario.
- A questo punto unite la passata di pomodoro e fate cuocere il tutto per 15 minuti circa a fuoco medio-basso.
- Quasi a fine cottura aggiungete la Mozzarella Light Santa Lucia, sale, pepe, basilico fresco e formaggio grattugiato. Fate insaporire per un paio di minuti.
- Fate riposare le melanzane in padella light per 15 minuti, dopodiché servite.