Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Meina

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di tagliatelle all'uovo
  2. 2 peperoni rossi
  3. 150g di Certosa Light
  4. 1 Mozzarella Santa Lucia
  5. 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  6. 1 mazzetto di basilico
  7. sale
  8. pepe nero

Preparazione

Mettete i peperoni su una placca e infornateli a 200°C per 20minuti, rigirandoli di tanto in tanto, fino a quando la pelle risulterà ben abbrustolita. Sfornateli, spellateli e privateli del picciolo e semi interni. Tagliate la polpa dei peperoni a striscioline e mettetene 2/3 nel bicchiere del frullatore con la Certosa Light, olio, poco sale, qualche foglia di basilico: riducete il tutto in crema. Lessate le tagliatelle al dente in acqua salata. Scaldate le striscioline di peperoni con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti (fino a quando mozzarella comincerà a sciogliere). Condite le tagliatelle con la crema preparata, unite i peperoni a striscioline con mozzarella e completate con qualche fogliolina di basilico e una macinata di pepe.

Ti potrebbe interessare anche