Medaglioni di vitello cremoso
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Ingredienti
- 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
- 40g filetto di vitello
- 300g spinaci surgelati
- 40g burro
- 40g vino bianco
- 10g farina bianca
- sale e pepe
Preparazione
Far rinvenire gli spinaci surgelati in una padella con poco burro e un pizzico di sale.Tagliare il filetto di vitello a fette alte 2 cm e schiacciarle leggermente. Salare, pepare e infarinare la carne prima di metterla a cuocere in una padella ben calda con il burro. Continuare la cottura a fuoco medio per 2 minuti per parte, prima di bagnare con il vino bianco e farlo ridurre della metà. Disporre un letto di spinaci sul fondo del piatto di portata, adagiarvi sopra la carne e ricoprire i medaglioni con la salsina ottenuta mescolando il Galbani Gorgonzola D.O.P con il fondo di cottura della carne. Servire ben caldo con una leggera macinata di pepe.