Medaglioni di melanzane
Prova con
Galbanino Fette
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Presentazione
Ingredienti
- 3 melanzane
- 120 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Galbani
- 120 g di Galbanino Fette Galbani
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio per friggere q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare i medaglioni di melanzane, per prima cosa lavate le melanzane sotto l'acqua corrente, spuntatele e tagliatele in fette spesse un paio di centimetri.
Farcite ogni coppia di dischi di melanzane con Prosciutto Cotto Galbacotto e Galbanino Fette, dopodiché passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e salate e infine nel pangrattato.
A questo punto, adagiate i medaglioni di melanzane su una teglia, lasciateli riposare in frigo per mezz'ora e poi friggetene 2-3 alla volta in una padella di olio di semi bollente.
Basteranno pochi minuti per lato, finché non avrete ottenuto una panatura dorata e croccante. Infine, trasferiteli su della carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio prima di servire.