Maritozzi con crema di Ricotta Santa Lucia
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 4-6 maritozzi piccoli
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 230 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 230 ml di panna fresca
Preparazione
Fate sgocciolare la Ricotta Santa Lucia. Setacciatela con un colino e versatela in una ciotola. Mescolatela qualche istante, fino a renderla cremosa e senza grumi. Aggiungete lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.In un’altra ciotola montate la panna. Unitela al composto a base di Ricotta Santa Lucia e amalgamate con un cucchiaio, con movimenti dal basso verso l’alto.
Conservate la crema alla ricotta in frigo, fino al momento di utilizzarla. Farcitevi i maritozzi, spolverizzate di zucchero a velo e decorate a piacere.