Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Maccheroni lampo al forno

Ricetta creata da Galbani
Maccheroni lampo al forno
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
24 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di maccheroni
  2. 50g di burro
  3. 40g di parmigiano grattato
  4. 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia
  5. fiocchetti di burro (non indispensabili)

Preparazione

Fate cuocere al dente in acqua bollente i maccheroni. Conditeli con il burro ed il parmigiano. In una teglia versate la metà dei maccheroni, cospargeteli con il parmigiano e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a pezzi e, se volete, i fiocchetti di burro. Unite poi l'altra pasta condita e terminate con la rimanente parte di bocconcini e parmigiano. passate nel forno ben caldo a 180g per 15 minuti circa.

Ti potrebbe interessare anche