Maccheroni alla contadina
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di maccheroni
- 200 ml di panna liquida
- 100 g di Bel Paese Forma Galbani
- 120 g di Galbanino l'Originale Galbani
- 100 g di formaggio grattugiato
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cipolla
- 1 tartufo nero
- 2 cucchiai di farina bianca
- 1 uovo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Cuocete la pasta al dente e, una volta scolata, disponetela in una pirofila da forno unta precedentemente con Burro Santa Lucia. Unite il Galbanino e il Bel Paese a dadini.
In un frullatore mettete la panna, il formaggio grattugiato (50 g), l'uovo, la cipolla fatta a pezzetti e la farina. Frullate il tutto per 4/5 minuti; aggiungete a piacere anche un po' di noce moscata.
Disponete il composto sulla pirofila di pasta precedentemente preparata, aggiungete sopra il rimanente formaggio grattugiato e mettete a gratinare la pasta alla contadina per 10 minuti.
Prima di servire cospargete i piatti di pasta alla contadina con il tartufo grattugiato.