Linguine al limone
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di linguine
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 limoni preferibilmente biologici
- 50 ml di panna da cucina
- pepe
- sale
- qualche fogliolina di timo
Preparazione
La preparazione delle vostre linguine al limone è fatta in modo da ottimizzare i tempi e rimanere davanti ai fornelli il meno possibile.Prendete una pentola dai bordi alti, riempitela di acqua salata e portatela a bollore, dopodiché cuocete la pasta.
Nel frattempo, preparate la salsa per il condimento delle vostre linguine al limone: grattugiate la scorza dei limoni oppure tagliatela a striscioline.
Fate attenzione ad aver preso solo la parte gialla poiché la parte bianca è amara e poco gradevole.
Spremete il succo di 1 limone e mettetelo da parte. Munitevi adesso di una padella antiaderente e fate sciogliere il Burro Santa Lucia con la scorza di limone grattugiata o tagliata a listarelle.
Quindi aggiungete la panna da cucina, versate il succo di limone ed aggiustate di sale e pepe.
A questo punto, la pasta avrà raggiunto la sua cottura al dente;