Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Lasagna Estiva

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Lasagna Estiva
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 9 sfoglie di lasagna
  2. 7 pomodori maturi
  3. 2 melanzane medio piccole
  4. mezza cipolla fresca
  5. 3 zucchine piccole
  6. 1 Galbanino
  7. sale
  8. olio extra vergine di oliva
  9. origano

Preparazione

Affettare i pomodori, le melanzane, le zucchine e la cipolla a fettine molto sottili (2 mm di spessore circa). Prendere una teglia da forno e disporre sul fondo uno strato di pomodori, mettere un po' si sale e un filo d'olio. Mettere uno strato di pasta. Sopra la pasta mettere uno strato di melanzane, uno di pomodori e uno di galbanino. Condire con olio sale e origano e procedere allo strato successivo nello stesso modo. Gli strati in totale saranno tre. Sull'ultimo strato mettere una quantità maggiore di Galbanino per coprire circa tutta la superficie. Infornare a 220°C per 45 minuti. Durante la cottura, se la superficie si colora troppo, coprire la lasagna con della carta da forno.

Ti potrebbe interessare anche