Lasagna bianca con broccoletti
Prova con
Bel Paese 250g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di lasagne
- 1/2 kg di broccoletti
- 100 g di prosciutto cotto
- 250 g di formaggio Bel Paese
- 1 Mozzarella Santa Lucia 125 g
- 100 g di ricotta
- 100 g di parmigiano grattugiato
- olio q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe
Preparazione
In una padella con l’olio fate soffriggere l’aglio. Unite il prosciutto tagliato a tocchetti , i broccoletti precedentemente lessati in acqua salata, il sale e il pepe, fate cuocere. Lessate le lasagne per pochi minuti, scolatele al dente.Imburrate una teglia rettangolare (la mia misura 31×21 cm) e fate un primo strato di pasta, ricopritelo con i broccoletti, la mozzarella e il Bel Paese tagliati a dadini, la ricotta e il parmigiano grattugiato.
Continuate in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate con due sfoglie di lasagna su cui spennellerete del burro fuso e il parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti.