Kaiserschmarren
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina
- 50 g di zucchero
- 8 uova
- 120 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 350 ml di latte
- zucchero a velo
- marmellata a piacere
Preparazione
Iniziate a preparare il dolce separando gli albumi dai tuorli.
Lavorate quest'ultimi con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro, quindi aggiungete la farina setacciata alternandola col latte.
Montate gli albumi a neve e incorporateli all'impasto.
Con queste quantità dovreste ottenere circa 3 kaiserschmarren. Ciascuna avrà bisogno di 40 g di Burro Santa Lucia Galbani.
Sciogliete il burro in padella, quindi versate 1/3 dell'impasto e lasciate cuocere per 10 minuti. Girate in modo che si cuocia dall'altro lato e quando comincerà a dorarsi, spezzettatelo con una forchetta.
Servite il vostro kaiserschmarren con marmellata a piacere e spolverizzandolo con lo zucchero a velo.