Involtino di pollo ripieno di Mozzarella la Leggera e verdure croccanti
Ingredienti
- 1 petto di pollo
- 6 cipollotti freschi
- 3 carote
- 8 fette di speck
- 1 confezione di Mozzarella la Leggera Santa Lucia
- pane in cassetta
- aglio e alloro
- 1 cucchiaio di origano
- pomodorini
- valeriana
Preparazione
Battete le fettine di petto di pollo per assottigliarle. Per ottenere il pangrattato del ripieno tritate il pane in cassetta con uno spicchio d’aglio, l’origano, l’alloro, delle fettine di cipollotto prese dalla parte finale del gambo e un goccio di olio. Tagliate a fiammiferi la Mozzarella la Leggera Santa Lucia. Avvolgete ora i fiammiferi di mozzarella in una fetta di speck. Cospargete le fettine di pollo con il pangrattato aromatizzato, appoggiateci sopra una fettina di carota, il germoglio del porro e l’involtino di speck e Mozzarella la Leggera Santa Lucia e avvolgete il tutto fermandolo con uno stuzzicadenti. Mettete gli involtini in una teglia, ricopriteli con una dadolata di Mozzarella la Leggera Santa Lucia e lasciate cuocere in forno a 180 gradi per una decina di minuti. Per un altro tipo di cottura potete usare una padella con un filo d’olio.