INVOLTINI DI MORTADELLA GENTILE RIPIENI DI CREMA ALLA RICOTTA CON OLIO ALLE ERBE
Prova con
Mortadella Gentile
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di Mortadella Gentile Galbani
- 200 gr di ricotta Santa Lucia
- un ciuffetto di menta
- qualche stelo di erba cipollina
- qualche foglia di basilico
- qualche rametto di timo
- olio extravergine di oliva q. b.
- sale e pepe q. b.
Preparazione
- Per preparare gli involtini di mortadella e crema di ricotta cominciate lavando bene le erbe aromatiche, tamponatele bene e frullatele con un minipimer aggiungendo olio extravergine di oliva a filo a piacere (deve risultare un olio fluido e dal colore verde brillante).
- Mescolate quindi la ricotta con l'olio aromatico, un pizzico di sale e pepe nero macinato.
- Tagliate a metà le fette di Mortadella Gentile e mettete al centro di ognuna un paio di cucchiaiate della farcia alla ricotta che avete preparato.
- Arrotolate il tutto formando i vostri involtini di mortadella e crema di ricotta. Fermate i rotolini con degli stuzzicadenti per assicurarvi che il ripieno rimanga compatto e il vostro antipasto è pronto! Serviteli subito.