Oggi cuciniamo insieme
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GalbaninoPresenta

Involtini di tacchino con pomodori secchi e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 4 fette di fesa di tacchino
  2. 12 pomodori secchi
  3. 12 fettine di Galbanino dello spessore di 1\2cm
  4. 2 uova
  5. 100 gr di pan carrè
  6. sale e pepe q.b.(a piacere una manciata di olive nere)
  7. olio d'oliva q.b.

Preparazione

Sgocciolare i pomodori secchi, tagliarli a striscioline e dividerli in quattro parti uguali, tagliare anche le 12 fettine di Galbanino e tenerle da parte. Stendere le fettine di carne sul piano da lavoro, salarle e peparle mettere su ogni fettina 3 rondelle di Galbanino, una parte di pomodori secchi (a piacere si può aggiungere un paio di olive nere tagliate a metà) arrotolare l'involtino e fissarlo con 2 stuzzicadenti. In un piatto fondo sbattere due uova con un pizzico di sale e in un altro piatto sbriciolare grossolanamente il pan carrè con le mani. Passare ogni involtino prima nell'uovo e poi nel pan carrè e disporli su una placca sopra un foglio di carta da forno irrorarli con un filo d'olio d'oliva i infornali a 200 gradi per 20 minuti circa controllando di tanto in tanto la doratura. Sfornare gli involtini, disporli su un piatto da portata e servirli caldi e filanti.