Involtini di prosciutto crudo
Prova con
Affettato Prosciutto Crudo
Presentazione
Ingredienti
Per 10 involtini:- 2 confezioni di Prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
- 1 confezione di Certosa Galbani
- erba cipollina
Preparazione
Per realizzare gli involtini al prosciutto crudo dovete prima di tutto prendere una terrina capiente e metterci dentro il formaggio Certosa.Lavate un po' di erba cipollina e asciugatela con un foglio di carta assorbente. Tagliuzzatela finemente e mettetela nella terrina con il formaggio, mescolando per bene. A questo punto prendete 2 fette di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani e, sopra un tagliere, posizionatele a croce. Sistemate al centro un cucchiaino abbondante di farcia.
Concludete la preparazione richiudendola a mo’ di pacchettino e legandola con un filo di erba cipollina. Proseguite in questo modo con tutti gli involtini di prosciutto crudo.
A realizzazione terminata, metteteli in frigorifero a riposare 30 minuti prima di servirli.