Insalata di salmone e zucchine
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di zucchine
- 100 g di salmone affumicato
- 100 g di Certosa Galbani
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 limone
- olio extra vergine di oliva q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
La ricetta dell'insalata di salmone e zucchine è facile e veloce da mettere in pratica.
Adesso la vostra insalata di salmone e zucchine è pronta da portare in tavola. Buon appetito!
- Spremete il limone. Tagliate le fette di salmone a striscioline e disponete le fette di salmone su un piatto allargandole bene, spolverizzatele con una macinata di pepe, versateci sopra il limone e lasciatele marinare.
- Lavate bene le zucchine, mondatele e tagliatele a rondelle con una mandolina. Sbucciate la cipolla di Tropea e affettate anche quella con la mandolina.
- Radunate in una ciotola le zucchine e la cipolla, conditele con 2 o 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, mescolatele bene poi unitevi le striscioline di salmone e mescolate ancora.
- Trasferite l'insalata di salmone e zucchine in un piatto da portata e disponeteci sopra alcuni fiocchi di Certosa Galbani.