Insalata di ravanelli
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di ravanelli
- 100 g di rucola
- 400 g di cetrioli
- 60 g di olive
- 125 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
- 60 ml di olio
- origano q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparate la vostra insalata di ravanelli cominciando con il lavare accuratamente i cetrioli, pelandoli e tagliandoli sottilmente nel senso della lunghezza con l’aiuto di un pelapatate.
Prendete, quindi, i ravanelli e togliete punta e foglie. Lavateli sotto acqua corrente, asciugateli e tagliateli in fettine particolarmente sottili. Lavate anche la rucola.
Mescolate, in una ciotola, lo Yogurt Bianco Intero Galbani, l’olio, il sale e il pepe in quantità a vostro piacimento, e un pizzico di origano.
Disponete le verdure in una ciotola o in un piatto capiente, aggiungete le olive e condite con la salsa di yogurt che avete ottenuto; avrete così realizzato una gustosissima insalata di ravanelli.