Insalata di farro
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 200 g di farro
- 2 confezioni di Ciliegie di Mozzarella Galbani
- 150 g di mais dolce cotto
- 10 pomodorini
- 1 cetriolo
- 2 carote
- 1 grosso broccolo
- 2 pesche mature
- 20 olive taggiasche
- foglie di basilico
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Questo piatto fresco e originale è un'interessante alternativa alle solite insalate. Sarà una pietanza gustosa e facile da preparare.Ti basterà infatti cuocere il farro in abbondante acqua salata, grigliare le pesche tagliate a spicchi su una piastra bollente, scottare il broccolo tagliato a pezzi in acqua salata e aggiungere le restanti verdure. Non ti resterà altro da fare che servire questo meraviglioso piatto ai tuoi ospiti.
Se stai cercando altre idee per insalatone sfiziose, consultate la nostra sezione dedicata!
01
Cuocete il farro al dente in abbondante acqua salata e poi scolatelo.
02
Tagliate le pesche a spicchi e grigliatele su una piastra rovente da entrambi i lati.
03
Lavate cetriolo e carote e tagliateli a rondelle sottili o a nastri con un pelapatate.
04
Lavate il broccolo, tagliatelo a pezzi e scottatelo in acqua salata per pochi minuti.
05
Prendete una ciotola. Versate il farro e conditelo con olio, sale e pepe. Tagliate i pomodorini a spicchi o a metà e aggiungeteli al cereale.
06
Guarnite l'insalata con le verdure e le pesche grigliate.
07
Aggiungete le cimette di broccolo, il mais e le olive taggiasche.
08
Unite all'insalata le Ciliegie di Mozzarella Galbani.
09
Mescolate e aggiungete foglie di basilico come guarnizione.