Insalata di Pasta con mozzarella e peperoni
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di pasta tipo penne
- 2 confezioni da 100 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- 2 peperoni
- 10 pomodorini
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- qualche foglia di basilico
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per cucinare la pasta fredda con verdure, lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a spicchi. Metteteli poi in una padella con due cucchiai d'olio e fateli soffriggere per qualche minuto.Una volta dorati, versateli in una ciotola e lasciateli intiepidire. Tagliate quindi a spicchi i pomodorini e conditeli con un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e basilico.
A questo punto cuocete la pasta in acqua salata bollente, scolatela al dente e passatela sotto l'acqua fredda. Una volta sgocciolata, condite la pasta con un filo d’olio, unendo i pomodorini e i peperoni.
Completate la vostra pasta fredda con verdure aggiungendo le Mozzarelle Light Santa Lucia tagliate a cubetti e guarnendo i piatti con delle foglie di basilico.