Oggi cuciniamo insieme
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GalbaninoPresenta

Gnocchi di Halloween

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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30 minuti
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Ingredienti

  1. 500 g di zucca
  2. farina 00
  3. noce moscata
  4. 1 uovo
  5. 100 g di formaggio Galbanino
  6. 4 biscotti tipo amaretti
  7. 1 spicchio d'aglio
  8. scorzetta s'arancia
  9. sale

Preparazione

Tagliare la buccia dalla zucca e sezionare la polpa in cubetti. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°. Frullare la polpa cotta con il mixer (o schiacciarla con una forchetta eliminando tutti i grumi) e incorporare alcune cucchiaiate di farina, un pizzico di noce moscata grattuggiata, sale e un uovo intero. Aggiungere farina finché l'impasto diventa consistente e permette di formare degli gnocchi usando 2 cucchiai (quenelle). Versarli in acqua bollente precedentemente salata, man mano che li realizzate con i cucchiai. Mentre risalgono in superficie fondete in un tegame del burro con uno spicchio d'aglio per insaporire, e il Galbanino in fette sottilissime. Impiattate disponendo gli gnocchi opportunamente scolati sulla crema di formaggio e completate sbriciolandovi sopra un amaretto e cospargendo con della scorzetta d'arancia. Buoni da PAURA!

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