Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

GNOCCHETTI ARCOBALENO

Ricetta creata da Utente Galbani Club
GNOCCHETTI ARCOBALENO
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di gnocchetti
  2. 200 g di zucchine a listarelle
  3. 100 g di carote a listarelle
  4. 100 g di speck
  5. 150 g di Bel Paese Galbani
  6. sale, olio, aglio, peperoncino q.b.
  7. formaggio grattuggiato parmigiano
  8. mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

Iniziate cuocendo gli gnocchetti in abbondante acqua bollente salate. Tagliate il Bel Paese a tocchetti e lo speck a listarelle. Soffriggete olio e aglio, mettete lo speck, fatelo rosolare sfumandolo col vino. Togliete lo speck e in quell'olio cuocete carote e zucchine, fatele appassire, aggiungete di nuovo lo speck e aggiustate di sale e peperoncino. Quando hanno raggiunto cottura lessate gli gnocchetti, metteteli nel condimento e aggiungete il Bel Paese, fate amalgamare con un po' di acqua di cottura, tanto da far diventare cremoso il formaggio. Impiattate, spolverizzate di parmigiano e servite.

Ti potrebbe interessare anche