GIRELLE DI MORTADELLA GENTILE CON MOUSSE DI MASCARPONE E ASPARAGI
Ingredienti
- 4 fette di Mortadella Gentile
- 100 gr di Mascarpone Santa Lucia
- 8 asparagi
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale e pepe q. b.
Preparazione
Lavate gli asparagi, privateli delle parti legnose del gambo e tagliateli in pezzetti. Fateli bollire in abbondante acqua salata, scolateli e fate raffreddare.
In una terrina mescolate il Mascarpone Santa Lucia con il parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe: aggiungetevi gli asparagi bolliti ben scolati e amalgamate con cura.
Posizionate le fette di mortadella una sopra l'altra quindi spalmatele con la farcia ottenuta.
Arrotolate le fette di mortadella delicatamente su loro stesse formando un rotolo compatto.
Mettetelo in frigorifero a riposare per 2 ore circa avvolto in pellicola alimentare.
Trascorso il tempo, con un coltello dalla lama affilata tagliate delle rotelle dello spessore di 1,5 - 2 cm circa.
Le vostre girelle di mortadella e mousse di mascarpone con asparagi sono pronte! Servite subito.