Girelle di pesce
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 2 vasetti di Mascarpone Santa Lucia
- 200g di salmone affumicato scozzese
- erba cipollina
- salsa cocktail
- 2 confezioni pancarrè al latte
- 300g di gamberetti precotti
- limone
- sale e pepe
- olive senza nocciolo
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Stendere le fette di pancarre con l'aiuto di un mattarello fino a dimezzarne lo spessore. Mettere nel mixer una confezione di mascarpone e il salmone a pezzettini, l'erba cipollina e frullare. stendere l'impasto sulle fette di pane spolverare con sale e pepe e arrotolare(dal lato corto del pane) e formare dei cilindri. chiudere i cilindri in domopack trasparente e far riposare in frigo per almeno 30 minuti. Preparare la seconda confezione di pancarrè stendendo una base di mascarpone e salsa cocktail e aggiungere i gamberetti leggermente schiacciati con il mattarello. Aggiungere gocce di limone sale e pepe e arrotolare come per gli altri. Finito il tempo di riposo togliere dal frigorifero e tagliare a rotelle con un coltello dalla lama sottile. Inserire su uno stuzzicandenti lungo alternandole 3 rotelle tra salmone e gamberetti, inserire un'oliva sulla punta.