Gelato alla ciliegia
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
Per il gelato:- 400 g di ciliegie
- 80 g di zucchero a velo
- 250 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
- 150 ml di latte
Per accompagnare:
- 6 cialde
Preparazione
Prima di poter entrare nel vivo della preparazione del gelato alla ciliegia, bisogna lavare accuratamente i frutti e privarli del nocciolo.
Al momento di servirlo, mettete il gelato alla ciliegia nelle coppette e accompagnatelo con delle cialde croccanti.
- Dopo aver lavato e snocciolato le ciliegie, frullatele insieme allo zucchero a velo con un frullatore a immersione, quindi trasferitele in una ciotola dai bordi alti, unitevi lo Yogurt Bianco Intero Galbani e il latte freddi di frigo e frullate ancora il tutto con il frullatore a immersione.
- Versate il composto per il gelato alla ciliegia nella gelatiera, selezionate la velocità più idonea per la preparazione di questo tipo di gelato leggendo le istruzioni e lasciatelo mantecare per circa 20 minuti.
- Quando sarà diventato più denso e cremoso, trasferite il gelato alla ciliegia in una vaschetta e mettetelo a rassodare nel congelatore per almeno 2 ore.