Gamberi allo zenzero
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di gamberi
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 10 g di radice di zenzero
- 15 g di vino bianco
- coriandolo q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Grattugiate la radice di zenzero in un piattino, sgusciate i gamberi, lavateli e conditeli con sale e pepe e mettete sul fuoco una casseruola per sciogliere il Burro Santa Lucia.
Aggiungete lo zenzero grattugiato e fatelo saltare da solo con il burro per circa un minuto. A questo punto, aggiungete i gamberi conditi, cuoceteli per 2 minuti e poi sfumate con il vino bianco per altri 2-3 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete i gamberi dalla casseruola, versateli in un piatto e mescolateli con del coriandolo, in base ai vostri gusti. I gamberi allo zenzero sono pronti per essere gustati.