Galletto alla griglia
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
Per la marinatura:- 4 galletti da 400 g ciascuno
- 50 ml di vino bianco
- 50 ml di olio extravergine d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 3 spicchi d'aglio
- pepe nero macinato
Per la salsa:
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
Preparazione
Ecco come preparare il galletto alla griglia: iniziate mescolando insieme gli ingredienti per la marinatura. Tritate il rosmarino, spellate l'aglio e tagliatelo a fettine.
Pulite i galletti e metteteli in una pirofila insieme al composto. Coprite con della carta d'alluminio e lasciate marinare per un paio d'ore.
Nel frattempo, sciogliete il Burro Santa Lucia in una padella e mescolatelo col prezzemolo, l'aglio e la paprika.
Preparate la griglia sulla brace e disponetevi i galletti (oppure metteteli sulla griglia in forno a 200° per 30 minuti). Spennellateli con la salsa al burro e cuoceteli su entrambi i lati per circa 15 minuti.
Servite il galletto alla griglia appena cotto.